9 October
Торжественно победила лень и сняла с рабочего стола расписание ФБ.

Много чая с имбирем. И воды с имбирем.
Я открыл для себя, что имбирь отдаст в воду больше, если его не мелко резать, а тереть на терку. Ух!

Жду теперь прихода аллергии.

Завтра, скорее всего, я уже буду полностью здорова, потому что нынешняя болячка оказалась более легкой, чем обычные мои болячки.

Подкрутила немного настройки фотошопу своему, его теперь, вроде бы, не так сильно пидорасит.
Спасибо гуглу за то, что он знает ответы на большую часть моих вопросов.

По тредам предварительного сбора и доступу к тому, что туда не приносили, я насобирала себе двадцать одну потенциально интересную команду.
Спрашивается: зачем оно мне надо?

Всё ещё не могу понять, пойти на ЗФБ капитаном своей прошлогодней команды или ну его к черту.
Пойти-то можно, за заявку никто не покусает, но наберется ли у меня несколько-достаточно Хороших Дней, в которые я успею закрыть оргминимумы по текстам?
Сомневаюсь.
За весь нынешний год у меня было хороших дней - аж 9. Девять! И то два из них можно вычеркнуть, потому что я заставила себя в них написать что-то для ФБ.
Ну и куда?
Никак не могу собрать себя докучи.
Стыдно и противно. Потому что у меня все дни свободны, по сути. Потому что уж 2к слов в день написать не должно было бы быть вообще вопросом.
Но - хороших продуктивных дней мало. Очень мало.
А ведь такие планы были, такие планы!
9

Comments:

stable-isotope

8 days ago

Я знаю, что это такое, пару раз даже записывалась куда-то, но так в итоге и не писала ничего. А жаль. Я хорошо пишу драбблосы и шипперю редкопейринги. Но нет, держу себя под спудом.
friendly-octopus

8 days ago

stable-isotope: я в прошлом году много куда записалась и практически ничего не сделала. Но в одной команде я умудрилась ляпнуть, что смогу закрыть весь оргминимум текста - но в итоге не принесла ничего (закрыли другие игроки). Стыдно до сих пор. Бью себя по рукам, чтобы не обещать ничего никому и только приносить по факту сделанное. И не записываться в кучу команд. Мои амбиции в хорошие дни не соответствуют моим возможностям во все остальные дни.

Почему вы держите себя под спудом?
stable-isotope

8 days ago

friendly-octopus: потому что лень. И ещё потому, что мне чужд соревновательный элемент. Для меня творчество - это удовольствие и терапия. Поэтому я сама себе бета, например. Потому что не хочу, чтобы всякие досужие люди совали нос в котёл… Но это скорее про процесс создания. А про результат - ну, наверное, было бы реально больно слышать серьёзные замечания по делу Вот прям критические. Даже при том, что это открыло бы для меня зону роста. :D Обычный хейт я воспринимаю очень с прохладцей: на всех фломаетсры разные.
friendly-octopus

8 days ago

stable-isotope: о. Понятно.
stable-isotope

8 days ago

friendly-octopus: да, причём раньше я такой фиялкой не была. А в последнее время вылезла откуда-то дебильная ранимость. Но не могу же я её взять и отменить, как понедельники. Отрицание своих чувств и наступание себе на горло обычно вылезает боком.
friendly-octopus

8 days ago

stable-isotope: вот и не надо отрицать и наступать, как по мне. Ранимость не так плоха, мне кажется. В перспективе это плюс для сохранности некоторого количества метров нервов, на мой взгляд.
stable-isotope

8 days ago

friendly-octopus: раньше я вообще себя не берегла. А после некоторых событий, когда жечь стало уже просто нечего, наконец-то отыскались в загашнике тормоза))))
friendly-octopus

8 days ago

stable-isotope: но отыскались всё же! =)
stable-isotope

8 days ago

friendly-octopus: что не может не радовать)))